首页 > 工作动态 > 正文

关于做好面试期间疫情防控工作的补充通知

发布时间:2020年08月25日 14:53 阅读次数:

各位考生:

根据烟台市疫情防控有关要求,现就做好我校2020年公开招聘面试期间疫情防控工作补充通知如下:

纳入“应检尽检”人员范围的考生,须提供检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明(7日内)。“应检尽检”人员包括:有发热等可疑症状的;本人或家庭成员为密切接触者的;14天内本人或家庭成员有疫情中高风险等级地区(含境外)旅居史、接触史的;21天内所居住社区(村居)发生疫情的。

属于“应检尽检”人员的,请于8月28日前将本人具体情况发送至邮箱sdswrsc@163.com

其他疫情防控要求仍按照我校组织人事处网站8月17日发布的《关于公布笔试合格分数线、成绩查询及面试资格审核的通知》中“五、疫情防控有关要求”执行。

 

 

                        山东商务职业学院

                                              2020年8月25日