首页 > 工作动态 > 正文

山东商务职业学院2020年省属事业单位公开招聘面试环节通知

发布时间:2020年08月24日 13:54 阅读次数:

各位考生:

现将学校本次公开招聘面试环节相关问题通知如下:

(1)根据招聘简章要求,管理岗位采取结构化面试的方式进行,其他专业技术岗位采取结构化面试和试讲两种方式进行。结构化面试主要考察面试人员的综合素质能力,由面试人员根据试题进行回答;试讲主要考察面试人员从事教育教学工作的基本素质和专业技能,试讲内容为指定课程,教材于面试当天提供,考生现场准备(不用准备试讲ppt),试讲必须进行黑板板书。教师11、教师13、教师15、教师25等岗位除了按照专业技术岗位进行试讲和结构化面试外,同时要进行现场技能测试,请提前做好相关准备。

(2)8月29日上午场面试的岗位:辅导员1-专业不限、辅导员2-专业不限、管理1-中国古典文献学、管理3-物理化学、辅助1-图书馆学、辅助2-计算机科学与技术、教师3-公共事业管理、教师9-学前教育、教师11-音乐学、教师13-音乐表演、教师14-英语、教师15-体育教育训练学、教师18-广播电视、教师23-英语语言文学、教师24-旅游管理、教师25-音乐。面试上述岗位的考生请于8月29日7:30前到达山东商务职业学院一号教学楼东门,经查验证件后到候考室抽签、等候面试。

其他面试岗位均为下午场面试,面试考生请于8月29日13:00前到达山东商务职业学院一号教学楼东门,经查验证件后到候考室抽签、等候面试。

(3)请认真阅读面试通知单背面的《面试考生守则》,按时参加面试。

如有问题请及时与我们联系:0535-6925018。

未尽事宜以学校2020年公开招聘简章为准,预祝大家面试顺利。

 

 

                          山东商务职业学院

                          2020年8月24日