首页 > 信息公告 > 正文

关于公开招聘笔试的补充通知

发布时间:2020年07月24日 17:18 阅读次数:

根据学校公开招聘笔试工作安排,为进一步做好笔试考务及疫情防控工作,在原《山东商务职业学院关于2020年公开招聘笔试公告》基础上,补充通知如下:

根据烟台市《关于进一步加强学校疫情防控工作的通知》,省外来烟考生、持非绿码的省内考生须提供笔试前7天内(8月1日以后)在我省检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

省外考生是指具有山东省以外户口且常住地为山东省以外的考生,考试当天按照考生居民身份证载明地址进行核验。具有省内户口最近一次从省外返鲁不足14天的(自8月7日推算)按照省外来烟考生处理。

省外户口在鲁超过28天的(自8月7日推算)及省内户口最近一次从省外返鲁超过14天的,可不用提供核酸检测报告,但考生本人考试当天需提供书面情况说明及承诺(现场交监考教师),因情况不属实造成严重后果的将追究当事人有关法律责任。
    符合《山东商务职业学院关于2020年公开招聘笔试公告》第三条第5款特殊情形的考生,请严格按照要求报送相关信息,因瞒报信息参加考试造成严重后果的将追究当事人法律责任。

                      山东商务职业学院

                       2020年7月24日