首页 > 信息公告 > 正文

关于2020年公开招聘取消岗位及改报的公告

发布时间:2020年06月09日 12:42 阅读次数:

我院2020年公开招聘报名工作于2020年6月6日结束。根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于2020年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》(鲁人社发〔2019〕40号)规定,对应聘人数达不到规定比例的招聘岗位,计划招聘1人的,取消招聘岗位,计划招聘2人(含)以上的,按规定的比例相应核减招聘人数。现将取消招聘岗位及核减招聘人数情况予以公告。详情见附件1。

根据《山东商务职业学院2020年公开招聘工作人员简章》要求,取消招聘计划岗位的应聘人员,在规定时间内由本人申请,可按规定改报一次其他符合条件的招聘岗位。请符合改报条件且需要改报的应聘人员填写附件2;如放弃,则填写附件3。请于6月10日10:00前将申请拍照后发送至邮箱sdswrsc@163.com,放弃改报的,学院工作人员将对其进行退费。

 

附件:1.2020年公开招聘取消岗位及核减人数情况

2.岗位改报申请

3.放弃岗位改报申请

 

 

                               山东商务职业学院

       2020年6月9日